Come attivare il calendario su Sawday’s

1. Fare il log in nella member area, cliccare Manage Availability, leggere ed accettare i T&Cs.
  2. Aggiungere le regole di prenotazione/ giorni di check-in/ pernottamento minimo standard; nella pagina seguente si potranno aggiungere le eccezioni a queste regole se per esempio avete pernottamenti minimi diversi per periodi quali Natale o in estate.
  3. Cliccare Continue & Save.
  4. Cliccare Manage Calendar vicino al nome della struttura/camera. Potete sia gestire il calendario manualmente bloccando le date o fare la sincronizzazione con altri canali/calendari che già usate aggiungendo il codice di riferimento ICal sul sito Sawday’s.
  5. Se fate la sincronizzazione assicuratevi di essere nelle iCal Sync, e selezionate il calendario/canale che volete sincronizzare dalla lista. Infine aggiungete il codice di riferimento nel campo vuoto. Se il vostro canale/calendario non si trova nella lista selezionare Other.
  6. Se volete gestire manualmente fare click su Manage Calendar Manually nella pagina in alto e aggiungere le date da bloccare. La ‘From Date’ è la data di arrivo degli ospiti e la ‘To Date’ è la partenza – quest’ultima in teoria sarà disponibile per nuove prenotazioni.
  7. Come aggiungete nuove date e cliccate su Apply, le date bloccate appariranno nella lista in basso.
  8. Se desiderate aggiungere le prenotazioni manualmente su Sawday’s e poi sincronizzare il calendario Sawday’s con altri canali , copiate il link iCal nella pagina iCal Sync (in alto), e aggiungetelo sull’altro canale. Ricordatevi solo di entrare su Sawday’s e aggiornare il calendario quando necessario.

Still need help? Contact Us Contact Us